domingo, 27 de junio de 2010

CON NOVEDOSO CEVIPOLLO A LA BRASA JESÚS MARÍA CELEBRÓ DÍA NACIONAL DEL CEVICHE

Festival Gastronómico se realizó en Parque Los Próceres Nuestros platos más representativos, como lo son el ceviche y el pollo a la brasa, se unieron para deleitar el paladar de los vecinos y visitantes durante el II Festival Gastronómico del Ceviche organizado por la Municipalidad. Esta actividad se desarrolló en el Parque de Los Próceres, en el marco de las celebraciones programadas por el Día Nacional del Ceviche, en la búsqueda de promover el consumo de nuestro plato de bandera. La novedad de esta actividad fue la presentación del CEVIPOLLO A LA BRASA, unión de 2 de los platos más representativos de nuestro país, como son el ceviche y el pollo a la brasa. Ceviches calientes y en forma de helado, hechos en salsa de maracuya o con ingredientes afrodisiacos, además de los platos clásicos, mixto y en forma de tiradito, fueron otros de los platos presentados. Son cerca de 30 las empresas del distrito las que participaron de esta actividad, que también rindió homenaje a la Fiesta de San Juan con potajes típicos de la amazonía. Los visitantes disfrutaron también de shows musicales y presentaciones artísticas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario